O AMOR CAVALGA!
 
O véu da noite a terra encobriu,
Trazendo o manto de estrelas.
O amor de surpresa surgiu,
Com perfume de flores doces e belas.
 
O brilho dos teus olhos alegram,
Iluminam essa noite de maravilha.
Momento tão esperado dos que amam,
Como eu que naufraguei na tua ilha.
 
O aconchego doce e tão esperado,
Ó lírio perfumado do campo do amor.
Que torna esse homem apaixonado,
Ao tocar o teu belo jardim em flor.
 
Mergulho profundo nesse mar,
De delicias e emoção cristalina.
O êxtase que leva o homem a amar,
Na mais pura e louca adrenalina.
 
Ao homem que o amor cultua,
Que sabe tudo o que almeja.
Desejos quando toca a boca nua,
Aos rubros lábios que o corpo deseja.
 
O amor cavalga nessa madrugada
Nua e despida de preconceitos.
Apenas o amor e carinhos da amada
O amor que cavalga em teus quentes peitos!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 20 de outubro de 2.014.


Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/publicacoes.ph
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 20/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5005374
Classificação de conteúdo: seguro