300 100timentos

Serão nossos,

Mesmo ardendo nos ossos,

Queimando na pele

Serão nossos como mel,

Cada instante de ansiedade,

Cada minuto sem gravidade.

Serão nossas as músicas,

Os gestos, os jogos de mímicas,

A dança das nossas vozes,

A química que queima entre nós.

Será nossa e de mais ninguém,

A vontade de descrever

A ânsia de escrever para alguém

Que todos os dias queremos rever.

Será nossa a noite polar,

E não mais sentiremos ausência,

Passaremos a anelar

O divino, a imagem da nossa crença,

Vivendo pela nossa esperança.

Serão nossas as mensagens e os textos,

As memórias destes anos bisextos,

As lembranças dos nossos seres

Sem posses nem poderes

Serás minha de lés a lés,

Da cabeça aos pés,

Quero que sejas a minha...

...A minha Rainha...

O meu querer sem fim,

O meu escudo de espadachim.

DerAlter
Enviado por DerAlter em 25/05/2007
Código do texto: T500551