Eu amo você

Eu Amo Você

Amo o seu sorriso,

Sorriso que contagia o meu ser.

Amo o teu abraço,

Abraço que me afaga.

Amo a tua vida,

Pois sem ela não te amaria.

Amo o teu jeito,

Pois sem ele não me apaixonaria.

Amo a tua voz,

Pois sem ela não dirias que me amas.

Amo o céu,

Pois sem ele não me lembraria de ti.

Amo a lua

Pois sem ela não choraria a tua falta.

Amo o sol,

Pois sem ele não veria o teu rosto.

Amo a chuva,

Pois sem ela não me abraçarias.

Amo Deus,

Pois sem ele nada disso existiria.

Amo o mundo,

Pois sem ele não andaria ao teu encontro.

Amo o teu coração,

Pois sem ele não estaria em ti

Amo tudo,

Pois se não fosse esse tudo,

Não valeria a pena escrever esta poesia,

Escrever o teu nome nesta folha,

Nome que me da emoção,

E faz com que simplesmente diga que: Te amo!!!