ASSIM DÓI MENOS.

.

Celebro essa quietude

Dentro de mim.

Essa falta de sentimentos.

Esses buracos vazios no peito.

De sonhos acabados.

Celebro esse exato momento.

Em que tudo, nada existe.

Assim dói menos.

Essa bestial mania,

De amar..amar..

Corações tão desertos.

many pallo
Enviado por many pallo em 20/10/2014
Código do texto: T5006018
Classificação de conteúdo: seguro