Chuva Criadeira

Chove de mansinho

Gotas de alegria

Sobre a terra Sedenta.

Também tenho sede

Sede de tua alegria

Mansamente cai a

Chuvinha criadeira.

A terra feliz sacia

Seu ventre fecundo.

No escuro da madrugada

Anseio por teus carinhos

Suspiro saudade do que foi

E poderia ter sido.

Busco no sono repouso

E a benção de no sonho

O encontro.

Tê-lo novamente nos

Meus braços , encontro.

Sacio assim minha

Sede de teus carinhos.

Vem ,vem ao meu

Encontro que te quero

Te desejo mais

Muito mais do que imaginas

Deixa a tristeza e a dor

Vem, vem meu amor

No meu colo dou abrigo

No meus braços teu refúgio

Sacia minha sede

Mata meu desejo

Quero teu abraço

Preciso do teu sorriso

Azuleja meu olhar

Na luz dos olhos teus.

Vem, vem chover em mim

A graça do teu amor.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 20/10/2014
Código do texto: T5006169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.