Mundo de fantasia

Eu respiro inspiração

Que contagia o meu coração

Vivo magia

Num mundo de ilusão

Querendo iluminar a vida

Para esquecer os problemas do dia a dia

Assim ameniza

Pra poder levar

Sem lamentar

Sem arrepender

Querendo cada dia renascer

Tirando tudo de ruim

E pegando o que pode pra aprender

E assim vou levando...

No meu mundo de fantasia

Colorindo e vendo tudo mais bonito.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 20/10/2014
Código do texto: T5006184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.