ALMAS DE OUTROS MUNDOS

ALMAS DE OUTROS MUNDOS

De que me vale a vida, se não posso te amar?

Por que fomos, pelo destino nos encontrar?

Meia vida já as tem vividos, até agora.

Sei que o nosso momento não demora.

Que culpa nos temos por tanta espera.

Nossos passos caminharam em direção

Contraria. há hoje nossa imensa solidão.

Quis o destino que assim acontecesse.

Foi ingrato, traiçoeiro, traidor vê agora nossa dor

Que estamos passando por estar o tempo torto.

Torto foi o destino. a paixão nos faz quase morto

E não sabe dizer como achar uma solução

Estamos rodeados de dependentes inocentes

Que geramos no passar do tempo despercebido

Uma paixão que inicia com simples olhar caliente

Você diz que foi um olhar guardado ao tempo

Quando olhamos já sabíamos que o amor se via

Como se no espelho olhássemos, nossas almas que se viam.

Não tem explicação tanta afinidade acontecer um segundo

Parecia que já nos conhecíamos de longo, em outro mundo.

Num dia, numa hora, o momento reservará o necessário.

Entregaremos as almas aos seus delírios enlouquecidos.

Satisfazendo se doando ao prazer insuperável, adorável.

Que o destino nos reservou, resumidos em minutos.

sSantAna ( Drakcon) 20/10/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 20/10/2014
Código do texto: T5006229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.