Moço, traz logo meu amor

Espera angustiante...

Ônibus, vem logo, apressa-te

a trazer a minha amada sem demora

não me prive nem mais um minuto do seu carinho

do sorriso que tanta paz e prazer me dão

Ô motorista!

porventura não sabes que aguardo meu amor

Que meus lábios estão inquietos para beijar sua face?

Que minhas mãos estão impacientes para acariciar-lhe seus cabelos?

Acelera, seu moço, por favor!

(1997)