Amar é um querer quase insano

Amar é um querer quase insano, é uma coisa boa que desequilibra que faz e desfaz da alma da gente, o coração delira, nos torna adolescentes fazendo planos. Amar é essa necessidade envolvente de olhar nos olhos, de sentir o cheiro, de ouvir uma palavra que seja, e ficar em silêncio implorando ao relógio que ele pare... Só pra gente amar um pouco mais. Um pouco mais... Eternamente.

Sirlei L. Passolongo