Meus silêncios

Interprete meus silêncios

como um momento todo meu.

Simplesmente, me abrace

e deixe que meus olhos

sejam as palavras...

Ama-me assim como sou

não queira mudar nada em mim...

Interprete meus silêncios,

é minh'alma gestando nosso amor.

Sirlei L. Passolongo