foto de minha autoria, meu jardim


   http://www.abibliacatolica.com/sacrificio-de-isaac/
 
QUANDO O AMOR ACONTECE
 
 
Qual mágico desabrochar da flor,
Que da terra nasce em dia de sol...
Nasce o amor, parto no lençol,
Vindo com toda a alegria e dor.
 
Inevitável, com seu esplendor,
Força que a natureza cria...
E com suas raízes neste dia,
Suporta as intempéries com valor...
 
Ah! o amor que dá vida plena,
Que é o néctar mais sublime,
O melhor de todos os manjares...
 
Sentimento que nunca nos condena,
Pois Deus do pecado nos redime.
Só o amor sobrevive nos altares!

soneto livre


O sacrifício de Isaac


           
 
 
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/10/2014
Reeditado em 21/10/2014
Código do texto: T5006334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.