Sonhei e Conquistei.

Sonhei e Conquistei.

Eu nasci pra ser feliz e viver a vida.

Hoje vejo que teu amor sempre me deu forças pra viver.

Nem imagino minha vida sem ti.

Porque não te ter não é viver e sim sofrer.

Teu amor é tudo que sonhei...

E conquistei es meu porto seguro.

Hoje sinto você em cada respirar, sinto você a me cuidar.

Meu bem vem me amar e me fazer sonhar.

Porque meu lugar é em teus lindos bracos ficar.

Meire Perola Santos

08/10/2014

Horas 22:19

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 21/10/2014
Código do texto: T5006409
Classificação de conteúdo: seguro