O ABSOLUTO

Sinto o eco

de tudo aquilo que sou

e são as certezas que me movem.

Levantarei vou

sozinho ou acompanhado.

Mas voarei.

A terra não me pertence,

estou de passagem.

Quero o tudo, o amor absoluto.