Além do apenas amor

Além do apenas amor

Não sou apenas aquele que ama

sou aquele que verdadeiramente ama

e amo assim tão verdadeiramente

que nada me faz viver tão contente

não sou apenas aquele que confessa

sou aquele que verdadeiramente confessa

e uma confissão assim nascida do coração

é amor que se exterioriza como devoção

não sou apenas aquele que é teu

sou aquele que verdadeiramente é teu

e por ser tanto teu e ter mais a oferecer

tenha-me como em ti desde o alvorecer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com