Fonte de desejos

No seu corpo viajo

Bebo água na fonte do prazer

Tão límpida como o meu querer.

Sou apenas um rio desaguando

No mar das correntezas do seu olhar.

Assumo meu pecado

Perco-me em pensamentos

No calor dos seus braços

Sou corpo e alma sedenta

No puro sal das minhas fantasias.

Do seu amor tenho sede

Do seu corpo tenho fome.

Idealizo o não permitido

Êxtase , desejo proibido

Sou apenas uma mulher

Amando em silêncio

Vestido o sonho dos amantes

Despindo-me na delícia desse instante.