NO ENCALÇO DO CORAÇÃO

NO ENCALÇO DO CORAÇÂO

Grande é a perda de um amor que se foi e está presente

Um amor a primeira vista descomedido por suas verdades

Da singeleza da tua alma doce e alva de neve nunca ausente

Está cicatrizada neste coração já saudoso que vai a eternidade

Um bem querer gravado nos meus versos com grande afeição

A alma do poeta já estava com saudade antes de conhecê-la e tua partida

Tempo tão breve para tão grande sentimento que enche o coração

Na minha alma cantarei teu amor na canção dolente da tua saída

Este poeta celebra em versos um amor de primeiro olhar

Vê nos teus olhos duas pérolas doce cor de mel

Que deu um contentamento ao meu ser a expressão de amar

Amando com a pura alma dando prazer ao coração a revel

Grande emoção atinge este solitário e sombrio poeta itinerante

Que pela distância do caminho se extasia a procura de tua alma

Pelos ares pela terra pelos mares no deserto anda este errante

No encalço da tua distância que carrega no teu coração minha calma

29/09/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 21/10/2014
Código do texto: T5006584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.