Ainda Sinto...

Ainda sinto o calor da tua pele.

Muitas vezes desperto com teu corpo sobre o meu. Não é sonho nem vontade, é amor, saudade... Desejo.

Ouço tua voz, tuas frases às vezes feitas, tão á vontade.

Tua risada ecoa em minha mente.

Sinto teu cheiro, teu perfume.

Ainda sinto teu amor, teu cio a penetrar em minha pele...

Escuto tua voz partida, teu gemido louco... Intenso...

Teu corpo a se contorcer em minhas mãos, em minha boca... Em meu corpo.

A verdade é que você ainda pulsa quente, lateja forte dentro de mim.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 21/10/2014
Código do texto: T5006967
Classificação de conteúdo: seguro