Antes...

Antes,

antes de você

não haviam expectativas,

nem emoções.

Havia, apenas, eu.

Agora,

cada segundo que eu vivo,

em cada respirar meu,

existe um "esperar que...",

existe um "sentido para...",

existe a "emoção de...",

porque existe a expectativa

de você!