ENTRE VOCÊ E EU

Entre

Pronto, agora podemos conversar

Me perguntou o por quê?

De escrever com tantos espaços

Pensei

talvez

porque

simplesmente

escrevo

sonhando

Dando espaço consigo pensar e rimar

Você talvez não entendeu, e as vezes nem eu

Mas assim torno os sonhos mais longos

Para que você fique mais tempo aqui

Espere um pouco... não se vá!

Sei que podemos ficar e conversar

O mais interessante é que você

No seu mais simples olhar, me encanta, seduz

...

Não quero acordar, pois tenho a certeza

Que assim você irá

Aproveita comigo mais um minuto

Ah, não esquece tem muitos espaços que deixei

E agora sei

Era, simplesmente para você completar

Seu sonho com o meu

Simples tem que ser, entre você e eu

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 21/10/2014
Código do texto: T5007196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.