LEITO VAZIO

Acordo procurando o seu corpo

Ao meu lado, sem saber onde

Foi meu amor, calado partiu

Um silêncio, um vazio ficou, agora.

Ouve, um momento, que pensei

É mentira! Uma ilusão! As saudades

Que Magoam meus olhos sentem.

O tédio entro em depressão, aflição

Apago em lembranças, sinto a chama

Que chama, pra o amor sentir.

Morrendo em desejos ardendo em

Meu leito, sua saliva mora aliviando

Minha pele, os meus pelos, que lamentam

Suas caricias, sua pijama com marcas

Em abandono, que mim olha abatida.

Olho meu corpo úmido, em lagrimas

Sem perguntas, eu fui sua, ainda espero

Com esperanças sua volta, foi um grito uma

Briga de amor, que se entregam em chamas

Eu te chamo, o seu nome, em meu leito vazio...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 25/05/2007
Código do texto: T500735