PENSEI EM VOCÊ...
Pensei em você...
Lembranças vividas.
Saudades doidas.
Distâncias esquecidas.

Pensei em você...
Noites de verão.
Amor de paixão.
Coração em emoção.


Pensei em você...
Num sonho real.
Desejos de mel.
Volúpias no céu. 
Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 21/10/2014
Código do texto: T5007352
Classificação de conteúdo: seguro