Vem amor,
agora o inverno acabou
e o vento sussurra baixinho.
Vem fazer o verão em nós,
trazer vida ao meu corpo,
ver beleza onde nunca existiu.

Vem ver as flores, amor,
elas renasceram junto contigo,
e os espinhos não mais machucam.
Vem sorrir comigo, amor,
tocar o meu olhar com teu querer.

Vem fazer o melhor de mim, meu amor.
Cair das estrelas para os meus braços,
vem ser a luz que roubaste delas.
Vem para dentro do meu ser,
onde moras e tens vida.

Vem me amar, amor.
Me virar no avesso, me aliciar,
perverter e atiçar.
Vem logo, meu amor,
que eu te mostro o céu na terra,
e a paz na guerra.

Vem amor,
porque assim finalmente serei tua,
e juro amar-te como nunca e sempre foi amado.
Com a sabedoria dos anciãos,
e o amor dos cristãos.

- Vem amor, amar meu amor,
porque não consegues me encontrar?