Se um Dia

Se um dia, a saudade no peito,

te trouxer um aperto, toda meio sem jeito,

você vai me buscar.

Espero que não seja tão tarde,

e que um gesto covarde, não te faça chorar.

Te amo isso ja não importa,

o que digo parece,

as vezes tão em vão.

Qieta não me diga adeus,

quando o seu caminho,

tiver que seguir.

Seja feliz em seu caminho,

é tudo que eu sempre quis.

Se lembre até mesmo a rosa tem espinhos,

perdoe o mal que eu te fiz.

Seja feliz em seu caminho,

eu te peço por favor,

seja feliz

Parosi
Enviado por Parosi em 25/05/2007
Código do texto: T500746