"AMOR... IGUAL"

EU QUERO LEMBRAR-ME DE TI

ASSIM... ASSIM...

TEU ROSTO DESENHADO NAS ESTRELAS

ILUMINADO COM A LUZ DE MIL SÓIS

O PULSAR DE TEU CORAÇÃO JUNTO AO MEU

COM VELOCIDADE RARA...

COM A POSSIVEL LUZ DO LUAR

TE BANHAR... TE BANHAR...

CARREGAR TEU AMOR NO MEU PEITO

ATÉ DEPOIS QUÊ DEUS ME LEVAR...

SE PROIBIDO ME FOR ESTE AMOR...

POR ELES CALADO EM PECADO

QUÊ SEJA MEU DESTINO SELADO

PELA HIPOCRISIA DOS HOMEMS

EM CIMA DA LEI POR ELES IMPOSTA

MÁS NEM A LEI DOS HOMEMS

NEM A LEI DE DEUS, PÔDE IMEPEDIR

MEU CORAÇÃO DE DILETA PAIXÃO

SENTIR...

POR TI MEU AMOR...

O SENTIMENTO DIVINO COM ACORDES

SEM LEI NEM RELIGIÃO...

MESMO SE DITO POR TODOS

ESTE AMOR NÃO É DE DEUS... É PAGÃO

DOIS MENINOS SE AMAREM... ?

NÃO FIRMA A LUZ DO PECADO

POIS AMAR É UM DOM...

SE TRADUZ OS CAMINHOS DO AMOR...

PERANTE OS OLHOS DE QUEM ?

PODE HAVER JULGAMENTOS...

JULGAMENTOS QUÊ SÓ TRAZEM DOR ?

SE ATÉ AS ESTRELAS BRILHAM

DIANTE DE NOSSO JURAMENTO !!!

JURAMENTO... DE AMOR...

PORQUÊ ATRÓZ É O MEU

SOFRIMENTO ?

PELO SIMPLES

FATO DE TE AMAR ?

SÓ SEI TE DIZER MEU AMOR

NESTA VIDA A MALDADE DOS

HOMENS E DO SUPOSTO PECADO

NÃO DEICHOU ESTE AMOR IR EM FRENTE

AMOR IMACULADO...

MÁS NESTA OU EM OUTRA VIDA...

CONTINUAREI

TENTANDO...

POIS SEGUIREI SEMPRE TE AMANDO...

POR TODAS...

AS MINHAS VIDAS !!!(.)

MAYKEL ANDREOLI (21/10/2014 - AS 02:13)

(FIZ ESTA POESIA EM HOMENAGEM À MEUS AMIGOS K&M)

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.