“VÁRIOS SENTIDOS ÚNICOS”

A ONDE ACABA O MAR

COMEÇAM AS MARCAS

DE AMOR QUE DEIXASTE

EM MINHA PELE...

A ONDE ACABA O SUOR

DE NOSSO ATO... DE FATO

SE ENTRELAÇA O CHEIRO

DO AMOR QUE ACABAMOS

DE FAZER...

A ONDE COMEÇAM OS MEUS

SONHOS...

TERMINAM AS GOTAS

DOS FLUIDOS QUE DEIXAS-TE

EM MEU CORPO...

EM MEUS LENÇOIS...

A ONDE COMEÇA O MEU SEXO...

TERMINA O NEXO

DO AMOR QUE FAZEMOS NÓS...

A ONDE SE ENCAIXAM... NOSSAS

COXAS... TERMINAM AS BARREIRAS

DESTE AMOR SEM FRONTEIRAS...

SEM PAR... SEM IGUAL... SEM BANDEIRAS

SEM...

A ONDE TERMINA O PALADAR

DO NOSSO SUGAR...

DE AMOR...

DE SEXO...

SEM A VERGONHA

QUE ENOBRECE... ENALTECCE

O REFLEXO DO SEM PUDOR

POR NÓSSO AMOR...

A ONDE COMEÇA O DESEJO

DO CORPO TEU... ?

ASSIM QUE ABRO OS OLHOS

E SINTO TEU CORPO JUNTO AO MEU...

COM NOSSOS SEXOS FIRMES...

RIJOS E PUNJANTES...

COMO MASTRO DE UMA BANDEIRA

HÁ TREMULAR PRAZERES...

QUASE OBCENOS...

POREM DE AMOR... !!!

A ONDE COMEÇA MEU DESEJO...

E MEU AMOR

POR TI ?

AO ABRIR NOVAMENTE MEUS

OLHOS E VÊR

ALÉM DAS MARCAS

DE AMOR EM MINHA PELE...

AS MARCAS DE AMOR...

EM MEU CORAÇÃO !!!(.)

"MAYKEL ANDREOLI" (09/01/2013 – 23:43)

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5007660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.