“QUIMERAS”

O CAMINHAR NÃO É MEU...

JÁ NÃO SEI PARA ONDE VOU

SEM TEMPO SEI QUE ESTOU...

MEU MOMENTO EXPIROU...

TE QUERO EM MINHA VIDA

POIS NADA SEI... SEI QUE RESTOU...

UMA VIDA SEM PAR...

DE PAR EM PAR NADA MAIS SOU

SEM VOLUPIA SEM AMOR

MEU DESTINO NAS ASTES DO TEMPO

PAROU...

POR ERAS PASSADAS EU NÃO VI

O EXTERTOR DE MINHA ALMA

SEM ARESTAS APARADAS

SEM CAMINHOS E SEM ESTRADAS...

NADA MAIS RESTA DO QUE

UMA CHAMA APAGADA !!!

CHAMEI, CLAMEI POR INFINDAS

MADRUGADAS...

POR TI MEU AMOR !!!

SÓ TENTANDO SEGUIR

SUAS PEGADAS...

NÃO AS ENCONTREI...

CHOREI...

PENSEI QUE MINHA HORA ERA CHEGADA

PENSEI QUE MEU CAMINHO TERMINARA...

PENSEI TANTAS COISAS

TANTAS COISAS EU PENSARA...

EM VERDADE SÃO QUIMÉRAS

MEUS SONHOS DE AMOR

NÃO PASSAM DE REPRISES

DOS MOMENTOS VIVIDOS

DIVIDIDOS...

SOMENTE SONHOS...

SONHOS DE AMOR !!!(.)

MAYKEL ANDREOLI (13/12/2012 – 10:41)

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 22/10/2014
Código do texto: T5007663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.