E lá vem
o trem...
levantando fumaça
dando ar de sua graça
e quando passa
um sonho abraça...

       café-com-leite
       pro meu deleite..!

bom-demais..!

bom-demais..!
quero-mais...quero-mais...quero-mais...

       pão-de-queijo
       e muito beijo...!

bom-demais..!
bom-demais..!
quero-mais..quero-mais..quero-mais....


      café-com-broa..
      sempre uma boa..!

bom-demais..!
bom-demais...!
quero-mais...quero-mais...quero-mais...


e lá vem
o trem
e também
o meu bem..!


      torresmo à pururuca
      na pequena cumbuca..!

bom-demais..!
bom-demais..!
quero-mais...quero-mais...quero-mais...

e lá vem
o trem
e também
o meu bem-querer
chegando quase à morrer..

     frango-com-quiabo
     a molho pardo...!

bom-demais..!
bom-demais..!
quero-mais..quero-mais...quero-mais...

     os sonhos de minas
     e os desejos de mim..
     chegando sem parar
     chegando prá amar..!

bom-demais..!
bom-demais..!
quero-mais..quero-mais..quero-mais...

      das terras de minas
      das serras divinas
      lá vem o trem
      trazendo o meu bem
      quase na hora
      da aurora..!

bom-demais..!
bom-demais..!
quero-mais...quero-mais...quero-mais...

      fumaça na serra
      e chuva na terra..
      e o trem que berra
      na estrada de ferro
      e assim no berro
      no meio da fumaça
      chega o trem e meu bem..
      e me abraça...!

bom-demais..!
bom-demais..!
quero-mais..quero-mais..quero-mais...




      
     
      
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/10/2014
Código do texto: T5007776
Classificação de conteúdo: seguro