NA ESTRADA, VIA CELULAR...

Num dêsses dias normais de trabalho

O telefone tocando sem parar,

No meio de tantas e tantas chamadas

Já atendi um tanto devagar...

Aí, uma voz tão doce e gostosa

Eu tive o prazer de escutar!

Ela estava n'uma auto estrada

E eu sozinho no seu pensamento,

Alí, bem na poltrona do carona,

Me imaginando a todo momento,

Enquanto guiava, ela me falava

Demonstrando grande contentamento.

Na mesa cheia de documentos

Eu me via até mesmo perdido,

Com vontade de muito falar

E também ser bastante ouvido,

Conversamos por um bom tempo,

Horário perdeu até o seu sentido...

Juras de amor foram trocadas

Num posto o carro estacionando,

Falamos somente de nós dois

Nada mais estava importando,

A ligação então só encerrou

Quando êste, pra ela sussurrou:

- Amor, como estou te amando!...

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 25/05/2007
Código do texto: T500778