Ponto de apoio.

Eu a olho e a vejo chorar e não sei o que falar

Devo lhe abraçar com meus braços?

Entristece-me te ver assim

A garota tão forte e ousada por fora

Tão frágil por dentro

E eu preciso te proteger

Desde a primeira vez que te olhei

Eu sabia que teria que te proteger

E estar sempre contigo

Mesmo que não possa te ajudar

Eu preciso estar ali

Dando-te um ponto de apoio

Meu anjo, meu lado negro

Aquela que contém o que eu preciso

O lado que eu perdi ao entrar na vida

E agora sou tão incompleto

E mal suporto ver minha outra metade chorar

Não sou um salvador, mas queria poder salvar-te.

Tudo que posso fazer é te fazer sorrir

E olhar seus olhos lindos que estão cheios de lágrimas

Ah bela garota... O que eu poderia fazer para te ter pra sempre...

O que alguém como eu deveria fazer para te tornar alguém feliz?

Conte-me e eu farei!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 22/10/2014
Código do texto: T5007989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.