Certa vez

Certa vez;

Os Deuses da sala de estar me disseram

Não confie em quem ama, quase nunca estão por perto.

Certa vez;

Os Deuses do norte me disseram, pare de pensar em bobagens,

não estamos aqui.

Certa vez;

Me roubaram um beijo salgado, e o doce estava ali porque não estava.

Certa vez;

Me deram de presente um amor enferrujado, daqueles que não brilham mais, guardei num embrulho de cetim, pensei que amar fosse perda de tempo.

Certa vez;

Resolvi falar a verdade, meus inimigos se curvaram, mas meus amigos riam de mim.