EXPERIENCIAS

NÃO SEI SE ESTOU PERTO OU LONGE DEMAIS...

SE PEGUEI O CAMINHO CERTO OU ERRADO ...

SEI APENAS QUE SIGO EM FRENTE ,

VIVENDO DIAS IGUAIS DE FORMAS DIFERENTES...

JA NÃO CAMINHO MAIS SOSINHO ,

LEVO COMIGO CADA RECORDAÇÃO ,

CADA VIVENCIA , CADA LIÇÃO ,

PÁSSADA NO TEMPO...

E MESMO QUE TUDO NÃO ANDE ,

DA FORMA QUE GOSTARIA QUE FOSSE ...

SABER QUE JA NÃO SOU A MESMA PESSOA ,

QUE FUI ONTEM, ME FAZ PERCEBER ,

QUE VALEU A PENA TER VIVIDO ,

TODAS AS EXPERIENCIAS QUE PASSEI ...

E TER TIDO TODOS OS AMORES QUE TIVE ...

POIS COM CADA UM EU APRENDI UM POUCO ...

E ISTO ME ENSINOU A VIVER.....