Ninguém mata o nosso amor...

No sertão eu nasci e fui criado

e amar será sempre o meu destino,

como todo poeta nordestino,

sou da vida, um eterno apaixonado;

cada verso que eu faço é inspirado

nas belezas do meu interior,

como amante e fiel agricultor

eu cheguei a seguinte conclusão:

não há seca que torre o meu sertão

nem macumba que acabe o nosso amor.

Ademar Macedo
Enviado por Ademar Macedo em 25/05/2007
Código do texto: T500849