PODER TE OLHAR
 
Diante de ti perco-me no tempo,
Quão graciosa é tua imagem ao luar!
Apavora-me e até me causa desespero
A possibilidade de que não possa te olhar.
Na ânsia desmedida de ter tua imagem
Perco-me em desatino a pensar
De que impedidas fiquem minhas retinas
Da imensurável alegria que é te olhar.
Ah! Que me falte tudo nessa vida
Até mesmo que eu fique incapaz
De ver as estrelas e o luar.
Ah! Mas que pelo menos me seja permitido
O que é a minha única alegria
O simples fato de poder te olhar.


*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

 sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.