*** E EU TE AMO, SABIA?***

ANJO LINDO, COMO FALA ASSIM COMIGO

SE NEM CONHECE A MINHA CONDIÇÃO?

SÓ TENHO O DIA E A NOITE COMO ABRIGO

E O SENHOR DO CÉU SEGURA MINHA MÃO!

NEM UM CELULAR EU AINDA TENHO

ME RESERVO AO MEU VIL ANONIMATO

MAS, A TODOS O RESPEITO ME DETENHO

E VOCÊ PODE ACREDITAR QUE É UM FATO!

EU PRECISO TRABALHAR DIA E NOITE

ÀS VEZES, ATÉ SEM ME ALIMENTAR

AGORA SOFRO COM TEUS AÇOITES

E ME RESERVO NO DIREITO DE FALAR!

EU NÃO POSSO AMAR NINGUÉM

MESMO QUE O TENHA NO CORAÇÃO

MINHA SINA VAI MUITO ALÉM...

NÃO É SÓ UMA MERA ESPIAÇÃO!

JÁ VIAJEI POR ENTRE MONTES E MARES

APORTADA NO AMOR A TUA SEGURANÇA

AGORA VEJO QUE VOCÊ MUDOU DE ARES

E VOU ME FAZER ÓRFÃ DA TUA ESPERANÇA!

SONHEI COM VOCÊ EM TODA MINHA VIDA

TE AMEI EM QUASE TODAS AS ESTAÇÕES

MAS,SOU MULHER DIGNA E ATREVIDA...

E NÃO ADMITO BIRRAS E RECLAMAÇÕES!

EU NUNCA PENSEI QUE FOSSE SER ASSIM

ESTABELECI NA ALMA TODAS PRIORIDADES

NÃO POSSO MAIS CONSTRUIR UM JARDIM

POR CAUSA DE UM ANJO CHEIO DE VAIDADES!

EU JURO QUE VOU TENTAR TE ESQUECER,

VOCÊ NÃO MERECE MAIS MEU PURO AMOR

POR MAIS QUE ISTO ME FAÇA DEVAGAR MORRER

PORQUE JAMAIS FARIA ALGO EM SEU DESFAVOR!

NÃO TENHO CULPA DE TER POUCAS CONDIÇÕES,

E INFELIZMENTE SER APENAS MUSA INSPIRADORA

COM MEU TEMPO OCUPADO COM AS HABILITAÇÕES

VOU CONTINUAR ASSIM UMA CRIANÇA SOFREDORA!

MAS TE DIGO QUE MUITO APRECIEI

TUDO QUE A MIM VOCÊ DIRECIONOU

O CÉU DA MINHA BOCA EU AGRACIEI

QUANDO DESCOBRI QUE SEMPRE ME AMOU!

IRLENE CHAGAS

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/10/2014
Código do texto: T5008860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.