Desculpa...

Foi tudo meio assim sem pressa

É que eu me apaixonei por você,

Quando abri os olhos

Já tava a te pertencer.

Não poderá ser concretizado

Nosso amor em desejo,

Vou ficando na saudade

Sonhando com o doce do teu beijo.

Desculpa... amor...

Por muito te amar...

E por não poder

Contigo pra sempre ficar.

Essa dor é avassaladora

Destruiu toda esperança,

Amor, mesmo te amando...

Sou obrigado a viver das lembranças.

Não esqueça que há amor

Pense em mim onde andares,

E tenha cuidado amor

Quando outros mares navegares.

Não permita se entregar

Na mesma intensidade,

Entre nós mesmo sendo em sonho

Foi amor de verdade.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/10/2014
Código do texto: T5008976
Classificação de conteúdo: seguro