Sofrer... Duas ou mais vezes...

Nunca pensei que

Você fosse me deixar,

Ao passado em dor

Fez-me regressar.

Voltei no tempo

E dela me lembrei,

Lágrimas brotaram

Vieram à tona outra vez.

Esse vazio no meu peito

Essa dor que não posso conter,

Uma agonia em tudo

E junto à saudade que fica de você.

Amo-te muito...

E vou seguir a vida

E de alguma forma

Tentar sarar essa ferida.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/10/2014
Código do texto: T5008979
Classificação de conteúdo: seguro