Teu Sorriso (Your Smile)

Só de ver teu sorrisso

Minh' Alma sorri

De nada mais preciso

Senão você aqui...

~ ~

When I see your smile

My Soul smiles too

I don't need anything

Just you...

Mago Imperador Paulo Vinícius VII
Enviado por Mago Imperador Paulo Vinícius VII em 23/10/2014
Código do texto: T5009245
Classificação de conteúdo: seguro