Viva ao amor.

Triste mesmo é caminhar sem um amor

Sem alguém que possa te cuidar,que possa lhe ensinar

Que a vida não é sempre um mar de rosas a se imaginar

Quem caminha ao lado de seu amor,sabe o que é viver dias de guerra

E dias de paz,pois o amor não é tão calmo e nem tão violento

O amor é a harmonia de dois gênios que se completam.

Viva o amor que me faz sentir nas nuvens

Viva ao amor que me faz sentir raiva poucas vezes

Mas viva ao amor,por me ensinar a ser quem eu sou.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 23/10/2014
Código do texto: T5009457
Classificação de conteúdo: seguro