O amor das estrelas

Talvez não haja amor tão belo

Quanto o das estrelas binárias,

Que vivem em uma intensa dança

Desde o início até o fim das suas vidas.

Durante a dança as duas estrelas

Estão em completa harmonia com o ritmo

Sem cometerem sequer um erro

ao longo do doce e lento bailar.

O parceiro encobre a parceira

E a parceira encobre o parceiro

Num manto de luz, calor e matéria.

Ela está em tal conjunção com ele e ele com ela

Que ele se via todo dia a cortejá-la

E ela a agradecê-lo.

Os cientistas dizem:

"Este movimento é efeito da gravidade"

Pobres tolos que desconhecem o efeito do amor.