...só pra você... terno amor!

Você é a minha loucura... E tu sabes porque...

Você é a minha aventura... Sem você eu não faria o que faço...

Você é o meu vício... Fico em desassossego sem você...

Você é a minha delicia... Gosto do teu sabor...

Você é o meu anjo bom... Faz-me senti paz...

Você é o meu melhor... Posso amar e amar...

Você é a minha paixão... Perco-me em você...

Você é a minha coisa boa... Preciso disso...

Pra você dou-te meu coração... Sem relutar...

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 24/10/2014
Código do texto: T5010020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.