MIGRANDO COMO ANDORINHAS

Dança dos fandangos

Sedutores e seduzidas

Elegâncias e prestezas

Os desejos nos olhares

O extasse do sonho

Os cheiros no cangote

Tresmalhados e atraentes;

Gentis, amáveis e carentes.

Seus rostos, suas mascaras.

E um só objetivo! Amar...

Amar sem pejo

Flores e cartões

Amar de coração

Espontaneidades e doações

Amar e serem amados

Acolhidos do frio

Amar e amar

Até o dia anunciar...

Migraram feito andorinhas

Desfizeram seus ninhos

Só restou lembranças!

Os cantos e a certeza

Renovados de esperanças

Alimentados de sonhos

Até a próxima migração.

Escrito em 24 de outubro de 2014, por Orlando Oliveira.