Plena...

Plena...

Sou feita

e plena

de erros

e defeitos!

Estar no meio termo,

nunca fez minha cabeça.

Se você gosta de um bom

desafio, é só chegar!!

Mas devo alerta-lo...

Só venha se for para ficar.

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 24/10/2014
Código do texto: T5010376
Classificação de conteúdo: seguro