A Tua Paz
Não há rima que defina
O que aqui dentro vibra
Quando penso em nós
Me alucina a ideia de ficarmos a sós.
O teu sorriso fascina, a tua voz me ilumina, menina...
Que surgiu do nada e já fez morada aqui dentro
E o sentimento que vive e que respira a tua paz
Só você me satisfaz
Desfaz o passado
Favorece o presente
Abre a minha mente
Simplesmente
Me ensinou um jeito diferente
De viver a vida
Colocou sobre a mesa uma luz esquecida
Que hoje BRILHA, BRILHA, BRILHA!!!