Cuidando do meu amor

O meu amor me disse ontem

Que dela preciso cuidar

Mas eu sempre faço isso

Não precisava lembrar

É tão bom estar com ela

E dela não desgrudar

Deus me deu esse amor

Não me vai escapar

Sempre fui abençoado

No amor, diferente foi não

Você veio na minha vida

Encher meu coração

Disse o poeta

Que o pra sempre, sempre vai acabar

Com Deus é diferente

Pra sempre vai durar

Meu amor, nunca se esqueça

Eu sempre te amarei

Será sempre minha linda

Meu amor, já te dei