Cinemática

Olhares que se cruzam

raios de luz independentes,

penetram, propagam, abusam

Cúmplices, eternos, transparentes.

E não há um referencial

na cinemática da vida,

todo começo, teme o final

Uma distância sem medida.

Os corpos, trocam seu calor

afagos acendem os desejos,

Voam, com o fogo abrasador

Dos lábios, súbitos beijos.

Somos como o sol e a lua

Um eclipse constante,

Você, minha eterna amada

E eu o seu eterno amante.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 24/10/2014
Código do texto: T5010523
Classificação de conteúdo: seguro