Em Nárnia...

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

'Mais uma vez ela acordou chorando. Mais um dia de alma vazia. Era um corpo sem alma, alma sem alegria pra viver.

Um corpo que seguia, apenas seguia sem ao menos saber pra onde.

Nela doía aquele sorriso feliz, inerte a sua dor, sem cuidado com as palavras.

Ela saiu apagando as fotos, a história... Lavando o corpo, a pele... Tentava arrancar da alma, das entranhas aquele amor. As fotos repletas de sorrisos mostrando o quanto era feliz...

De tua boca... Poemas para um outro amor.

Não para, não sente, não percebe que ela está ali, sorrindo disfarçando a dor.

Angústia e decepção a lhe acompanhar.

Parou no tempo...

Sem dramas... Só dores.

Dores marcando o amor.

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 24/10/2014
Código do texto: T5010576
Classificação de conteúdo: seguro