Com a Lua aprendi

O brilho que a lua tem

Me faz pensar na vida

Dos amores que ela vem

Minha alma está consumida

Com ela viajo calado

Passo por tempos e vou,

Com os meus olhos fechados,

Conhecer quem mais me amou

Apesar de ser um sonho

Ao olhar pra trás eu vejo

O amor que me proponho

A amar quem eu mais desejo

Seria em vão meu pensamento

Se nunca mais puder ver

Aquele contentamento

Que poderei te trazer

A Lua me ensinou a amar

O quanto dói solidão

Ver tua gêmea alma no mar

E nem poder dar a mão

Otavio Scalon
Enviado por Otavio Scalon em 24/10/2014
Código do texto: T5010586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.