O Dia D?

Amanhã tudo muda

ou diminui ou aumenta

só não pode ficar na mesma

Amanhã o inesperado

tão esperado pode acontecer

Não sei se saberei identificar

Quem sou eu, ou quem é você...

Amanhã a vida toma outro rumo

de horizonte desconhecido

Espero que o meu caminho

e o seu seja de passos parecidos

que de tão iguais sejam confundidos...

Amanhã tão somente amanhã

O dia d?

Querer mais...

Aprender mais...

Aproveitar mais...

Sonhar mais...

Eu ser mais

Você mais

O dia de tentar mais...

Reaprender a amar em paz!

Gammy
Enviado por Gammy em 24/10/2014
Código do texto: T5010734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.