Temporal

E se chover a culpa

é tão minha quanto sua,

e se eu ficar é porque

quero você debaixo

do meu guarda chuva.

E se o guarda chuva

for vermelho é

que a intensidade do

temporal dentro dos

nossos corações

não será passageira.