O Teu Abraço
Quando o dia chegar
E a nossa canção tocar
Eu vou abrir os braços,
Deitar no teu abraço...
Até aperto o passo ritmado
Sem sair do compasso
Com você ao lado.
Eu não disfarço!
Falo mesmo, sem embaraço!
A caminhada foi longa longa
E valeu a pena o cansaço
Se no teu coração
Hoje eu tenho espaço!